Препарат от холестерина малышева

Поговорят о лекарствах, которые принимают многие люди в мире. Речь идет о статинах. Эти препараты снижают уровень холестерина и продлевают жизнь. Вас научат на программе выбирать статины. Они помогают продлить жизнь.

Высокий уровень холестерина несет угрозу для жизни. Сначала под действием разных факторов повреждается стенка сосудов, в эти повреждения начинает устремляться жир, который в них встраивается, пытаясь повреждения залатать.

Статины – препараты

Образуются бляшки, которые перекрывают сосуды. Если бляшка в сосуде мозга, то будет инсульт, если в сердце – инфаркт миокарда. Статины снижают уровень холестерина и уменьшают размер бляшек, делая сосуды более проходимыми.

Именно холестерин формирует бляшки. А статины уменьшают продукцию холестерина, они забирают из стенок холестерин, снижается риск многих состояний. Героиня программы принимает оторвастатин. Торговых названий препаратов может быть много, есть розувастатин и многие другие названия.

Героиня программы запивает статины соком, в том числе и грейпфрутовым. Но именно грейпфрутовый сок не дает статинам разрушаться, повышается в крови их концентрация. Она становится токсичной и опасной. Могут начать разрушаться волокна мышц, начаться может почечная недостаточность.

Нельзя после таблетки или до пить грейпфрутовый сок или есть грейпфруты. Концентрация статинов в крови повышается, будут серьезные нарушения. Если вы пьете статины, не стоит пить грейпфрутовый сок. Запивайте статины водой. Они будут действовать, как положено.

Рост бляшек будет остановлен, угроза инфаркта и инсульта пройдет. Статины надо пить за полтора часа до сна, а не утром. Об этом тоже очень важно помнить. Надо знать, в какое время пить статины – утром или вечером. Для статинов это важно. Статины влияют на печень, именно там синтезируется холестерин. Статины блокируют фермент печени, она не синтезирует холестерин.

Печень будет вынуждена черпать холестерин из сосудов. Сосуды очищаются. Пить статины надо вечером. Именно ночью происходит основной синтез холестерина. Не надо пить таблетку обязательно после еды. С едой препарат никак не связан.

Важно понять, с какой едой не совместимы статины. Если есть жирную пищу, то статины работать не будут. Надо снижать количество животных жиров. Нельзя категорически принимать статины с грейпфрутом и грейпфрутовым соком. В грейпфруте есть вещество, которое блокирует фермент печени. Возникнет передозировка препарата. Очень опасна такая передозировка.

Есть фибраты, которые выводят триглицериды. Они обычно есть у полных людей. Фибраты удаляют жир из крови. Холестерин есть, а тащить ему в сосуды нечего. Есь эзетимиб, он просто препятствует всасыванию жира в кишечнике. Эволокумаб уменьшает в крови количество липопротеидов низкой плотности.

Люди могут стареть быстрее, они быстрее движутся к смерти, чем положено. Когда мы молоды, то сосуды в порядке. Молодость определяется состоянием сосудов. Сужение сосудов мешает крови течь нормально.

Возникает сужение сосудов за счет атеросклеротических бляшек. Бляшки рвутся, налипают тромбоциты, возникают тромбы, приводящие к закупорке сосудов, инсульту или инфаркту. Разрываются бляшки при стрессе, обезвоживании или другой нагрузке.

Статины помогают избегать этих состояний. Назначают статины людям с повышенным уровнем холестерина, после инфарктов, инсультов или после операции на щитовидной железе, при диабете и гипертонии. Статины снижают синтез холестерина. Бляшки становятся плотными, уменьшаются в размерах. Статины предупреждают смертельные заболевания.

Если вам назначили статины, вы должны знать, что их опасно сочетать с противогрибковыми препаратами. Это смертельная пара лекарств. Вы должны понимать это и знать, как такие препараты правильно принимать. Статины пьют люди для снижения уровня холестерина в крови.

При грибковой кандидозной инфекции назначают флуконазол и его аналоги. Статины меняют синтез холестерина печени, тогда холестерин печень забирает из стенки сосудов и крови. Таков механизм действия статинов.

Статины уменьшают размеры бляшек. Снизится риск инсульта и инфаркта. Когда статин накапливается в большом количестве, он может действовать на мышцы и на печень. Противогрибковые препарат флуконазол часто назначают женщинам при молочнице.

Молочница может быть в полости рта и влагалище. Но такая грибковая инфекция может распространиться по всему организму. Флуконазол убивает грибок. Но этот препарат воздействует на ферменты печени. Он уменьшает способность печени обезвреживать другие лекарства.

Печень не может обезвреживать статины, их концентрация в крови сильно повышается. Статины пьются на ночь. Но печень статины обезвреживает. Очень опасно, что из-за флуконазола будут побочные эффекты от статинов. Надо сообщит врачу, что вы пьете статины. Можно отменить статины несколько дней, пока вы лечитесь флуконазолом, либо врач уменьшит дозу.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь Здоровье с Еленой Малышевой – 9 июля 2017 года

Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.

Настойки против холестерина